Памятное

Марина Чарина
Память – ёмкое жилище,
неподверженное сносу.
Не боясь быть третьей лишней,
захожу к тебе без спросу –

К дорогому старожилу,
идеальному фантому,
всё плохое позабыла,
неугодное не помню.

Потому легко и славно
мне с тобой в уютном прошлом.
Тикают часы о главном –
о хорошем… о хорошем…