Неровная беседа

Евпаторийский Яромир
Каждое слово, что  сказал в пустую
Её раздражает, обидчивую, не злую
Каждая ошибка, что допустил вдруг
Продолжает круг сомнений и мук.

Небо и вера, непониманье без меры
Луки и стрелы, конец старой эры
Лист остролиста, выкрики, свисты
Разум - баллиста, да  помыслы мглисты...