Старый романс..

Татьяна Кресс
Старый романс играет рояль,
Звуки сливаются в тон.
Давний рассказ.. снимает вуаль
Мужской молодой баритон.

Сердца печаль играет рояль-
Нитей серебряных звон.
Женский сопрано, страсть и печаль,
Льётся души перезвон.

Романса листы так чисты,
Сердцу момент дорогой!
Весны той цветы, те мечты
Женской омыты слезой.


Страсть былых лет, боль и печаль
Чаруют своей красотой,
И мягкий фальцет и старый рояль
С ещё непогасшей свечой.

Старый романс и старый рояль-
Звуков серебряных сон,
Нежный альянс- фальцет и сопрано,
Мужской молодой баритон.



Романса листы так чисты,
Сердцу момент дорогой!
Весны той цветы, те мечты
Засеребрило пургой.