до и после

Лариса Семочкина
И было «до» и было «после».
И снега  высились сугробы.
И не слышны уже вопросы,
И не грохочут в кухне споры.

И не сойти с тропинки узкой,
И не найти на все ответа.
И не забыть про «до» и «после».
И тыквой стала вдруг карета.