Зарисовка 01-2017

Марина Грашина
Здесь - тишина.
Смотрят хмуро, лишенные голоса, рыбы на елке.
Взгляд из окна -
С верхотуры. На вид мегаполиса. Стадный и громкий.
Волей небес,
Что-то главное в нас выживает, прорвясь через мудрость и грусть.
Я - просто ЗДЕСЬ.
Как-то здесь и сейчас. И вот фиг вам, что я не умею… Учусь.

23-01-2017