Уходят годы...

Светлана Яшина Волкова
Уходят годы... их не воротишь,
Бег времени нам не остановить...
Ушел из жизни Тиханович
И ничего не изменить...

Друзья уходят так некстати,
Безвременно и навсегда...
Невосполнимая утрата...
Жизнь быстротечна, как вода...

Вдруг о былом воспоминанья
Нахлынут на меня волной.
Они из прошлого, из подсознанья -
В них, Александр, ты всегда живой...

И голос, что поет про завируху,
В душе моей сейчас звучит...
Зима... метель... и эта вьюга
Со мною вместе о тебе скорбит...