Я помню всех

Борис Харюшин
Я помню всех,кого обидел,
молюсь за тех,кого уж нет,
За всё покаюсь,
только пусть кривая выведет,
в её объятия,в солнечный рассвет,

Уже сомнения больше не терзают,
пусть замолчит беззубая молва,
сквозь расстояния,её из тысячи узнаю,
прикосновением души,
и замолчат красивые слова...

 29.01.2017.