Надежда - цвета вишни...

Галина Бугаёва
Надежда - цвета вишни
Средь воздуха в саду,
Цветаста, и росиста,
И радуга в грозу...

Песок сыпучий в искрах,
На нем следы бегут,
А волны лижут, в брызгах,
Стирают  то, что ждут...

Надежда тихо, слышно,
Порою в тишину,
Бормочет непривычно,
Губами в немоту...

Дай силы, дай без смысла,
Чтоб слиться на ходу,
Когда идешь и видно,   
Вокруг всю красоту...

Надежда безгранична,
Помощница в слезу,
Последняя по смыслу,
Дает надежду, дух...

Когда цветет в цвет вишня
И дарит красоту...
Тогда в душе росисто,
Тогда любовь в красу...
*
Надейся и услышит...
Мир тонок, когда ждут...
И сакура вновь вспыхнет
Дыханием в весну...


Иваново 29.01.2017.