Воспоминания для нее

Мотоциклист Мифа
Сколько раз мы парили на землей...
Словно плыли под водой!
Не замечали ни чего,
Словно и не было не кого.

И я уже не вспомню, куда мы так спешили
Просто летели вместе,наверное любили...
А сейчас ты с другим и я с другой,
Не моя и я не твой.