Снимая с прошлого вуаль

Валентина Тараненко
Порою, грусть на сердце ляжет,
И защемит в груди Душа…
Дорогу Жизни, память свяжет,
Тревожит Душу - не щадя...

Порой, как будто бы снежинкой,
Внезапно, вселится печаль,
И гложет памятью – грустинкой,
Снимая с прошлого вуаль…

И все, что было в Жизни трудным,
Вдруг, так окажется простым…
Когда то все, что есть подспудным –
Сегодня станет смысловым…