Не говори, что любишь

Вячеслав Гомозов 2
Не говори, что любишь, если нет
Ни чувства, ни желания, ни слова,
Которыми ты можешь успокоить,
Которыми ты можешь вдохновить.
Не надо мне холодных рук твоих,
Холодных губ не надо...
Но это всё -
"Слова, слова, слова..."
Я говорю, но знаю:
Жду обмана.
Ну обмани меня...
Ну, обними...
Коснись меня бестрепетно губами,
А я тебя придумаю такой,
Какою никогда ты не была.
Какою ты не будешь,
Как птицею не будешь никогда.
И я об этом знаю.
Но всё-таки придумаю тебя.