Премного благодарна...

Дубровская Анна
Премного благодарна за любовь,
За то, что вовремя позволил удалиться,
За то, что опостылевшие лица
Оставили разрушенный порог...

Премного благодарна за мечты,
Которые остались лишь мечтами,
Став жертвами ненужных испытаний,
И павши на бумажные листы...

Премного благодарна за себя
И за возможность заново родиться,
Ты удивлён?! Но стоит ли дивиться,
Тому, в чём смысл и сущность бытия?!

Премного благодарной за... Него...
Пусть не ищу у жизни отражения...
Но как же часто в сумрачное время
Я вглядываюсь в мутное стекло...

...не создавая в битве строгих правил, карали всех от мала до велика... а тех, кому Вселенной суждено смотреть... и видеть... в отместку, стало быть, беспомощной Любовью награждали...

Январь 2017 г.