Удивлюсь

Татьяна Папантонио
Удивлюсь, когда повсюду
ненависть забудут люди,
и друг к другу будут ближе,
а потребности пониже.
Вам зачем домов по девять,
если в них не ходят дети,
не смеются, не мечтают,
приведения скучают...

Удивлюсь, когда не станет
на Земле большой пристанищ
для убийцев и воров,
только мир без лишних слов!

Наведём в стране порядок,
чтобы путь вперёд был гладок,
все посёлки, города
стали чистыми всегда,
и уютом насладиться,
чтоб примером всем столица,
и тогда /на радость/ Русь
так прекрасна,- УДИВЛЮСЬ!


Ещё про "Удивление"--
http://www.stihi.ru/2012/04/12/6848