Третий глаз

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Я в скважине увидел третий глаз...
По счёту третий. Очень мило!
Как в первый и второй, я быстро – раз!
В него опять втыкаю шило.
  ПАРОДИСТ Мишель Лазарев.



Ты видишь глаз и сразу - раз!
Хватаешься за шило.
Твои соседи все без глаз
За дверью... Очень мило!