Мне не нужно судьбы иной

Ё-Тон
ГОЛОС СВЕТА

Мне не нужно судьбы иной,
Об иной, я и не мечтал,
Ты - мой воздух, мороз и зной,
И - начало иных  начал!!!

Ты сиял через бездны лет,
Помогая  в ночи идти,
Как звезды негасимой свет
На нелёгком земном пути.

Ты - кого я беззвучно звал
И искал между слов молитв,
Ткань земных воплощений рвал,
Воскресая над полем битв.

Где Ты Первым, меня встречал.
Обнимая зари огнём,
Как души - неземной причал,
Причащал негасимым днём!
................
Мир закрыв от холодных  вьюг,
Улыбаясь мечтой - судьбе...
Я хотел бы, мой звёздный Друг -
Подарить эту жизнь Тебе!!!