Памяти Александра Тихановича

Игорь Шептухин
Жестокая правда... Не слухи...
Его больше нет... Больше нет...
Метёт за окном завируха,
Но Сашин останется след.

И долго малиновки звонкой
Звучать будет нам голосок,
И сниться родная сторонка...
Речушка... берёзы... мосток...

Бессмертно добро Человека...
Его голос с нами живёт...
И ныне... и присно... вовеки...
И эта улыбка его...

И дай же тебе Боже силы
Нести этот тягостный груз,
С тобою скорбит и Россия
О Сыне твоём, Беларусь...

Прощай, Артист...


Фото взято из Интернета