Про ТВОЙ Путь 01-2017

Марина Грашина
Пройти сквозь ад - то тебе не составит труда и славы.
Понятен лад, вертикаль проста, не фиг делать, право.
Понятен лад, можно ритм разложить на простые звенья.
Сто лет назад, все решил, все сложил, места нет сомненьям…

Но жизнь - игра: и приходит Зов, и слетает крыша.
И в том нет зла: ты же сам готов был его услышать.
Что ж, час настал; Мирозданье Вас прИняло, Ваша Честь.
Хотел. Взыскал. Ну так что ж? и бери его, всё, как есть…

27-01-2017