Как ОНА нужна!

Ив Игнатьев
Живём, порой не сознавая,
как ОНА нужна!
И мысли все о НЕЙ,
прекрасные слова!
Без ЖЕНЩИНЫ
была бы жизнь пуста.
К чему?!   
Зачем?!   
И для кого?! —
Работаем, творим,
хотим блистать...
Лишь для того,
чтоб избранными ЕЮ стать!
Любить и преклоняться,
в себе ЕЁ носить, —
свой жизненный цветок
в душе боготворить!

                2017 год