Мама-сестра

Виктор Панько
МАМА- СЕСТРА

Сегодня я проснулся рано
И думал с самого утра:
«Я называю маму «мама»,
А остальные все – «сестра»».

Она работает в больнице
И говорят ей все «сестрица»:
Дяди, тёти, бабки, дедки,
Даже маленькие детки.

Только я ей говорю:
«Мама! Я тебя люблю!».

29.01.2017.