Больной Доктор

Дрейгр
С пустотой на душе. С болью в сердце.
Равнодушный, на первый взгляд.
Шел по жизни, противник инерций,
Шел по жизни, веселый "гад".

Разбивая сердца - лечил их,
Пропуская их боль сквозь себя,
Через тонкий душевный фильтр,
Делал каждую лучше... ЛЮБЯ!

И не важно, что был проклинаем.
И не важно, что брошен был.
До конца был недопонимаем...
И от этого был раним.

И под грубою маской цинизма,
Прятал он свою бурю страстей.
Через разных эмоций призмы,
Видел души других людей.

Чужих судеб исправить ошибки,
И Любовь в своем сердце храня,
Надевал красный нос и улыбку.
Торопясь спасти мир... от себя.