Всё дальше от меня тот день

Васлий Кузьменко
Всё дальше от меня тот день,
Когда в последний раз,
Вы промелькнули словно тень,
Сверкнув миндалью глаз,
Я не нашёл тех слов, как видно,
Чтоб Вас собой очаровать,
Мне больно и в душе обидно,
Но не вернётся время вспять,
Мне осень грусть поёт на скрипке,
И сердце режется смычком,
Как часто глупые ошибки,
Меняют всё, одним мазком,
Мы врозь встречаем все рассветы,
И проживаем день за днём,
Мы не нашли в любви ответы,
Остался каждый при своём,
Но может..., я трепетно надеюсь,
Судьба подарит новый шанс,
Я нежно Вас собой согрею,
И утону в миндале Ваших глаз,
Я не забыл изящность Ваших линий,
И красота, единственный изъян,
Вы совершенство греческой Богини,
Я Вами буду бесконечно пьян!