И в жизни проза

Владимир Переведенцев
Ни в "Христос Воскрес"
Ни в "Бога Мать".
Пожелания с небес
И от внуков не видать.

Старики им не нужны,
Да тем паче хилые.
Ну давай, иди отсюда.
А когда-то милые.

А порою так обидно,
Что не в моготу.
Для чего растил,лелеял,
Верил в доброту.

Те кто в трудности рос.
Был испытан войной.
Тот наверно поймет,
Что твориться со мной.

Старикам-то что надо.
Чуть внимания и радость.
Поздравление с чем-то ,
Для них есть награда.

Не скупитесь внучата ,
Подарите признание,
Старикам своим хилым,
Побольше внимания.
,