Про быть 01-2017

Марина Грашина
Отверзлись тверди: сейчас и здесь есть шанс - предстать во плоти.
Ты хочешь смерти: ну что же, есть и такой путь у светил….
Ты жаждешь смерти, мечтая её покоем, добрый мой брат…
Ну что же, отринь свое бытиё. Ты вправе. Ты не виноват.

Не зги, ни шагу, ни пяди вспять не хочешь ты отступать.
Так просто не ту присягу - дать, а дальше - быть ей подстать.
Как просто, раз ошибившись, выбрать путь - и, пусть больно, идти.
Как сложно - принять, что ошибся. Выждать…
И снова поверить Пути.

Как сложно - быть идиотским, смешным,
Быть тем, кто умеет ждать.
Рождаться проще, чем быть живым,
А быть - сложней, чем мечтать.

Так режь свои руки, и ноги, в кровь -
Об камни, что точит вода….
Я буду ждать. Будет ждать любовь.
Доколь тебе надо. Всегда….

21-01-2017