Так много шулерских программ

Николай Сильченко
Непонятно, почему в торговых сетях появились 0,6 -0,7 и т.д.литров, килограммов,
НАРОД и так одурачен...хотя понятно - у кого деньги у того и власть...

У торгашей*
так много шулерских программ:
Разбавят, недольют и недовесят,
Похерят
вообще систему мер и веса,-
Где были литр и киллограм,
Там девятьсот и меньше грамм,
Не всякому там ценник по умам,
И жиреют куркули и куркулята ,-
НАРОД с собой не носит калькулятор...

Речь о шулерах, к кристально честным вопросов нет...