Романы, флирт, любовь, экстаз Ню

Валерий Денисов
Партнёров .лядь и ловелас
Меняют часто, утверждая:
"Любовь и страсть сильнее нас!
Гулять, бросать – рок вынуждает!"
(Гулять! Бросать! Судьба такая...)
31.10.2016

Партнёров .лядь и ловелас
Легко меняют, как перчатки!
И совести не слышат глас,-
Влюблённых погубив десятки...

Желанных .лядь и ловелас
Влюблять, бросать не перестанут!
Романы, флирт, любовь, экстаз
Для них, как доза наркоману...
28.01.2017
***

Место                Произведение       Рейтинг
49 Романы, флирт, любовь, экстаз Ню  96  17.10.2021
79 Романы, флирт, любовь, экстаз Ню  114  16.10.2021
***