Тёплый плед и кружка чая...

Руслан Пивоваров
Тёплый плед и кружка чая.
Что в холодный вечер надо?
Провести его скучая
С книгой в кресле - вот отрада.

Слушать в томной полудрёме,
Как в углу мурлычет кошка.
Тихо и спокойно в доме,
Только снег метёт в окошко.
 
                25.01.2007
                © Руслан Пивоваров