Когда самых близких теряем

Наталья Булатова 7
Когда самых близких теряем,
Жалеем - любви недодали.
И с горечью их провожаем
Уже в невозвратные дали.

Любви не стесняйтесь своей,
Цените всех, любящих вас!
Любите их ярче, сильней,
Как будто в последний раз...