Зачем трусливому рапира?

Сергей Пилигрим
- Зачем трусливому рапира?
- Для храбрости, которой нет?
- Душонка под сукном мундира?
На всё получите ответ.
Если догоните героя.
Бежит стремглав на край земли.
Вот там и место для изгоя.
В анклаве паники в пыли.
Да интриганы по-иному
нынче закручивают нить.
Всю ту же пыль и по любому
в глаза пытаются пустить.
Батюшка страх посеял ужас
Стерня откликнулась на раз.
Матушка совесть обнаружась
в тени окстится и весь сказ.

29.01.2017г.