О, где ты Муза?

Женьшень -Корень Жизни
А в ресторане отбивная из телятины
Так аппетитна с водкой на столе.
Рифмую снова глупости с пошлятиной,
Как будто нет стихов красивых в голове.

Черту запретную, негласно утвержденную,
Переступаю запросто... легко.
В тоску-унынье душу погруженную
Спасаю пошлостью. Смеюсь, а не смешно.

Неужто кончились Запал и Вдохновение?
Любовь иссякла, не о чем писать?
Неужто только срам грехопадения
Моей рукою водит? Нечего сказать…(((

Стыжусь, краснею, псевдонимом кроюся,
Но продолжаю глупости нести.
О, где ты Муза? Осени… и я умоюся.
Приди ко мне… Быстрей ко мне приди!