Жизнь -не сказка

Антонина Ходикова 2
Наверно с каждым это было...
Познал предательство ведь каждый:
От лжи, от боли сердце стыло...
Поддержка, как глоток воды от жажды...
И парадокс: не тот помог,
Кого считал своим ты другом!
А тот, кого считать врагом ты мог...
Виток... и жизнь несётся новым кругом...
Не порицай своих"друзей",
За их беззвучное "прости".
И  пожелав в душе им счастья,
Ты навсегда их отпусти.
И опыт -   наш учитель верный:
Не те друзья ,что за столом ...
А кто в беде поможет первый!
Без слов в ненастье впустит в дом!