Партия

Юлия Воронова Мостовая
Эта партия не сыграна.
Милый, я сменила доски.
Будет то, что будет выбрано.
А Земля пребудет плоской.

Отменяю тяготение
(Да простит бедняга Ньютон)-
Сила моего хотения
Весит больше, чем валюта.