Виктору Горячеву

Сабина Лейманис
Привет, Витёк, а я тебя любила!
Так много лет, но всёже помню я,
Когда на тех ступеньках стылых,
Вдвоём мы были ТЫ и Я

Когда ты уезжал, мне было очень больно.
Теперь, что вспоминать?
Уехал и ушёл.
А я годами нашу встречу помнила.
Ну чтож, нам некому пенять.

Мне жаль, что так у нас и не сложилось.
Я рада, что тебе другая жизнь.
Прости меня, мне так сумбурно жилось
Тебе наверно не понять.