Сонет - верлибр мне одиноко и тоскливо без тебя

Наталья Бордюг 2
Проходят дни,
Летят секунды,
А ты, как марево души,
Все глубже
В сердце прорастаешь!
Уходят мироздания эпохи,
А любовь!
Волной укутывает вновь и вновь
Навеки жизнь продлевая!
Ты не молчи,
Хоть раз подай сигнал,
Что знаешь,
Как одиноко и тоскливо
Мне без тебя!!!
 
 27.01.2017