Признание 11-2016

Марина Грашина
Зимой - и летом, в жару и в порошу,
Под ливнем и в сушь, в плохом и в хорошем -
Я хочу быть с тобой.

В странном - и ясном, втуне - и в яви,
В позоре, что может быть, также, как в славе -
Я хочу быть с тобой.

Я не боюсь.
Ничего. Ни ада, ни рая, ни медных духовых.
Кроме того,
Чтобы быть -
Без тебя. Не сломает, но сгубит - всех остальных…

21-11-2016