Я мечтаю уснуть на твоём плече...

Овсянникова Ольга
Я мечтаю уснуть на твоём плече,
Оказавшись в плену нежных, сильных рук,
И ответное чувство в глазах прочесть –
Никогда, как известно, они не врут.

Мне бы просто понежиться в тишине,
Слушать сердца любимого ровный стук.
Счастье – быть с тобой рядом наедине,
Не предчувствуя горестей и разлук.

Знать, что врозь мы не будем с тобой ни дня,
Спать в объятьях твоих миллион ночей,
Я мечтаю безумно! Но у тебя
Есть, кому засыпать на твоём плече…

29.01.2017

(Художник - Лаури Бланк)