Без тебя я не хочу быть взрослой

Елена Обуваева
Спасибо Мамочка,что жизнь ты мне дала
Ведь увидала Мир своими я глазами,
Не знала я , что жизнь так тяжела,
Особенно, когда тебя нет рядом.

Тебя люблю всем сердцем Мама я
Но сегодня нет тебя со мною.
Взлетела милая ты в небеса,
Где холодно и нет меня с тобою.

Жизнь Мама очень тяжела,
Быть может в ней я очень нагрешила.
Детей люблю так сильно Я
Ведь ты нас сильно тоже всех любила.

Прости же Мама, что тебя не сберегли
И красота твоя покрылась сединою.
Ведь лучшей Мамы в Мире не найти,
Приди, побудь хоть миг еще со мною.

Нас было семеро родная у тебя
И к каждому подход ты находила.
Мы свои тайны все несли к тебе,
И выслушав, ты нас ответом удивила.

Я каюсь Мама у колен твоих
Сама не знаю в чем я виновата.
Хочу объятий нежных я твоих,
Хочу быть маленькой ,какой была когда то.

Мне не хватает Мама рук твоих,
Вернись ко мне и обними так нежно.
Прижми к себе ,согрей дыханием своим
Как делала ты раньше, прежде.

Мамуля,как болит душа моя
И сердце от тоски на части рвется.
Приди ко мне ,утешь меня,
Ведь без тебя я не хочу быть взрослой.