Окольцованные страстью 29. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Окольцованные страстью,
Разделенные лишь страхом,
Неготовые к ненастью,
Что готовилось с размахом.

Неготовые к разрухе,
Что зовется злой судьбой:
Этой каверзной старухе,
Что прикинулась глухой!

Неготовые к сомненью,
Что сплетает паутину.
Бег навстречу вдохновенью:
Вверх на самую вершину!

Окольцованные страстью,
Разделенные неверьем,
Все никак не верят счастью,
Зато верят лицемерью.

Неготовые к доверью
Из-за страхов и сомнений
Ошибались, видно, дверью
Без душевных побуждений.

00:20  29.01.2017