Мелькают дни...

Андрей Сиденко
Мелькают дни похожие на сны
В них люди мне являются без толку,
Одни все время что-то говорят,
Другие просто смотрят втихомолку.

Но все они, как капли по стеклу,
Едва заметный след оставив, тают,
И словно сны в рассветной тишине,
Обрывками тумана исчезают.