Тебе весь мир не подарю...

Лидия Суворова
Тебе весь мир не подарю,
Принадлежит он многим людям.
Но нашу первую зарю
Давай с тобой мы не забудем!

И первый солнечный рассвет,
Что неожиданно был ярок...
Дарю себя на много лет,
Но примешь ли такой подарок?

29.01.2017г.