Чудо-утро

Александр Юденков
Утренняя свежесть,
Сладкая сонливость,
Улыбчивая нежность-
Будто все приснилось...
Нет, нам не приснилось,
Ни тебе, ни мне,
Просто улыбнулось
Утро радостно тебе!
Просто синей птицей
С утреннних небес
Прилетело счастье-
Чудо из чудес!

28 января 2017