порошок, уходи

Якушев Павел
Для метеорологического конкурса пирожков и порошков на Голосах
http://www.stihi.ru/2017/01/24/5517

+-0

снег выпал сразу полным метром
не до утра а насовсем
и оскара за спецэффекты
получит дворник тарантин

+-0

чтоб синева не расплескалась
держите семеро меня
а если шторм мне попадётся
так я его предупреждал

+-0

роман не встретился с надеждой
не состоялся их роман
карает строго близоруких
туман

+-0

осадков нет уже полгода
сдаю каюты под ночлег
ведь должен как-то окупаться
ковчег


----------------------
+ а это внеконкурсные -

прогноз погоды сообщает
что жигули не завелись
дворняги спят на теплотрассе
и где-то пьяный бомж замёрз

+-0

всё съела за ночь подчистую
на полке только маргарин
муж говорит утихомирься
катрин

+-0

двенадцать дней в моей неделе
семнадцать месяцев в году
в сезон дождей к тебе я в гости
приду