Видна другая полоса...

Тамара Фокина
Вдохновило: Чудотворец " молчит душа..." http://www.stihi.ru/2017/01/29/1902

Молчит душа... она устала...
Устала плакать и страдать.
И хочет всё начать сначала,
Там чудо... там и благодать...

Там крылья высохли, готовы...
Взлетать подальше в небеса.
Разрушены мечтой оковы,
Видна другая полоса.

Вдали, но в тоже время близко,
И там за ней другая жизнь.
И можно пролетать там низко,
И наслаждаться и кружить.

Душа молчит... но вновь в полёте...
Как птица Феникс - ожила.
Она теперь уже на взлёте,
От позитивных чувств, тепла...
(29.01.2017)