Нужно просто найти слова

Дмитрий Коба 3
Для того чтобы написать стих
Нужно просто найти слова
отделить нужные от всех остальных
поставить одно слово туда, другое сюда

Для того чтобы написать стих
Нужно просто найти тебя
одну свою среди многих чужих
майский день среди месяца декабря.

Для того чтобы написать стих
нужно подняться в рай и опуститься в ад
стать единственным зрячим в сонме слепых.
громко орать, когда все молчат.

Для того чтобы написать стих
нужно немного сойти с ума
пропустить через себя дьявольский вихрь
увидеть луч солнца через мглу и туман

Для того чтобы написать стих
нужно потерять и найти себя.
Стать чужим среди своих
жить и умереть любя!
-------------
Регулярно вылетают самолёты
из моего беспокойного аэропорта.
(Пассажирам предоставляются льготы)
до пункта "Территория дискомфрота"

Мы живём в ожидании лучшего
Надежда питает нас день ото дня.
Только видимо кем-то что-то упущено.
и творится с нами сплошная фигня