Надо слушать Шнитке и Баха

Качалов Игорь
Надо слушать Шнитке и Баха,
Чтобы в радости пребывать!
Надо мир исцелять от страха,
Чтоб душой и сердцем сиять!

Надо жить, вырастая вровень
С Милосердным! Покроет снег
Очертания скотобоен
И пивных заведений. Век,

Милый век, ты ещё не прожит,
Так хочу свой оставить след...
Чистый свет быть живым поможет.
И не в смерть мы вступаем,- в Свет.