В обнимку, а, может

Вячеслав Знакомый
В обнимку, а, может,
И просто под руку,
Мы станем гулять
По городу ночью,
Забыв, что нас гложет   
Сомненье воочью,
Прогнав свою скуку,
Что давит опять.

Что сможем увидеть
Сквозь призму такую
И  сколько вопросов
Вот так, без ответа,
Висит на изгибе
И жаждет совета,
А я лишь целую
Тебя. Не философ!

Тематика эта,
Где только "про ЭТО",
С погашенным светом
В далёком окне,
Висит без ответа
И жаждет привета
Хоть в лучике света -
Наверно, к Весне.

В обнимку, а, может,
И просто под руку,
Мы будем гулять,
Задавая вопросы,
Что на сердце тоже,
Как снега наносы,
Сквозь разум на скуку
Ложится опять.