История одного дня

Чудотворец
#Стихотворение #Творчество #Поэт #Огород #Работа #Ирония

Поработали на славу,
Всё теперь кругом болит,
Я прорыл одну канаву
И получил радикулит,
Пока ставили теплицу,
Пальцы все поотбивали,
Я заметил тут лисицу
И вскричал ей: "отвАли".
Позже мы чинили трубы,
Но и тут ведь как назло,
Получил я прямо в губы,
Как-то мне не повезло,
Открывая дверь на крышу,
Чтобы починить трубу -
Очень поздно я услышал:
"Осторожно, пришибу".
В общем, день закончился прекрасно,
Позвонили мы в 03
И теперь лежу я, красный,
А вокруг 2 медсестры...