Ссоры

Чудотворец
#Стихотворение #Творчество #Поэт #Ссоры

Не ссорьтесь, нет, не надо,
Ведь то, что было, не вернуть.
Берегите чувства, они свято,
Больнее не старайтесь вы кольнуть!
Не ссорьтесь! Ссора так позорна! -
Не нужны нам ссоры во дворе.
А жизнь совсем не так огромна,
Как двор, дарёный детворе.
Не ссорьтесь! Я прошу Вас, люди,
Не тратьте жизнь по пустякам.
Жизнь – не пустяк. Пустяк – на блюде
Вам лучше к чаю я подам.