Фрагменты Тел...

Лора Никулина
     25 декабря 2016 года рано утром, вскоре после взлёта из аэропорта города Адлера, произошло крушение самолёта МинОбороны России. 92 человека: врачи, правозащитники, журналисты, артисты Академического ансамбля имени
А.В.Александрова направлялись на авиабазу Хмеймим в Сирию, чтобы поздравить
с Новым Годом авиагруппу ВКС России. ВСЕ, находившиеся на борту ТУ-154,
включая членов экипажа, ПОГИБЛИ...
 




Фрагменты
                Тел...
И это -
             ВСЁ,
                что от людей осталось.
Хоть ТУ
              взлетел,
Но не успел
                никто в тот миг
                понять,
Что жить им
                ВСЕМ
Минуты две
                осталось...


Последние
                минуты
                жизни на Земле...

Они уже с Земли
                поднялись в Небо...


Кто знал из них
                тогда,
В тот миг,
                в мгновенье взлёта,
Что ВСЕ ОНИ
                в мгновенье ока
ВДРУГ превратятся
                во Фрагменты Тел!!!


Одновременно
                вылетит Душа,
Вернее,
              Души
                всех погибших...
И запоют им
                песни
                Небеса!
Ещё стройнее,
                чем их собственные
                песни!


Мы сами
                Смерть свою
                не выбираем!
Всё свыше
                Нам
                определено.
Что за чертой?..
                Мы на Земле гадаем...
По Вере
               будет каждому
                дано...


Кто виноват,
                Мы так
                и не узнаем!
Все пассажиры,
                лётный экипаж,
Разбросаны
                огромной, мощной
                силой!
На дне морском
                разбитый фюзеляж.


Не знаю я,
                как те Фрагменты
                в гроб сложили....
В гробы, гробы,
                гробы, гробы,
                гробы....
А Мы с Тобою
                всё ещё
                живые...
И молимся,
                чтоб не было
                Беды.


25.01.2017г.