Сезон любви

Татьяна Власова-Власова
ПО МОТИВАМ СТИХОТВОРЕНИЯ ПОЭТА ЖЮР 22

________


Сезон любви,
Он близок и далёк, он познаётся лишь в терпении,
Затеплит сердце тёплый огонёк,
И сказочность ворвётся в сновидении,
И ты готов обнять душою мир
И распахнуть свои ладони к счастью,
Любви отмерянной наитруднейший путь
Сотрёт былое в прошлом все ненастья!