Загадочное воображение

Вадим Пряхин 2
Воображение бывает
              разное конечно:
Оно бывает плотно
             грёзами сокрыто,
А может поцелуй нам
              дать сердечный,
Но очертания воображения
                пока размыты.

           *     *     *